عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0

اذهب الى الأسفل 
+2
الأميرة شهرزاد
شمعة ضياء
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمعة ضياء
๑’’๑
๑’’๑
شمعة ضياء


انثى عدد المساهمات : 10044
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالسبت مارس 19, 2011 12:20 am

ساندويشات الكباب

المقادير



3 كاسات طحين


3ملاعق صغيره خميره فوريه



ملعقتين كبيرتين سكر



كأس أو أكثر ماء (حسب الحاجة )



ملعقه صغيره ملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بنحط كل المقادير في العجانة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الحشو



عباره
عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم -
فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا ممكن نقدم معو بطاطا مقلية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والان خمرت العجينه وهذا شكلها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وستلاحظين أنها ستنتفخ 000مراعاة لمشكلة الغاز!!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والأن
نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن
ملعقتين مايونيز وملعقتين روب (لبن زبادي )و فص صغير ثوم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نلفه وهاي شكلة النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ساندويشات شاورما جاج و لحمة

المقادير:



-شاورما لحم و شورما دجاج الجاهزة المثلجة



-بهارات (ستخدمت أورغانو وببريكا) وماجي نص حبه


-بصل مقطع جوانح




الطريقة:




-نقلب البصل



-ونضيف الشورما لحم أو دجاج



-نحط الماجي



-نضيف البهارات



ونستمر فالتقليب لمدة ربع ساعه تقريبا.
وما عندي صور الا للسندوش لما يجهز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لفافات الخبز بالدجاج

المقادير



- 3ملاعق كبيرة زيت


- بصلة متوسطة مقطعة صغير


- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم


- 3 فصوص ثوم مهروسة


- ملعقة صغيرة من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )


-3 جزر مبشور


- حزمة بقدونس مفروم


- 3ملاعق طعام جبنة سايلة


- مكعب ماجي


- كوب ماء


-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )


- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات



الطــــــــــــــــــريقة


اولاً


نحمس لبصل في الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثانياً





ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثالثاً


بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رابعاً


نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خامساً



نرص الخبز الملفوف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سادساً




نذوب
مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في
الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة












سابعا ً







ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة







ملاحظة












- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة ضياء
๑’’๑
๑’’๑
شمعة ضياء


انثى عدد المساهمات : 10044
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالسبت مارس 19, 2011 12:21 am

ساندويشات السوسيس


المقادير :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تسع
قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق والسوسيس حسب الرغبة+2 ملعقه كبيره
زبادي+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضل +ملعقه صغيره زبده بقدونس -
ملح -فلفل أسود



-وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابل يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير







الطريقة:








نقطع والسوسيس و نبشر الجبنه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




سانديشات اصابع اللحم


نحضر العجينه



ونعملها اقراص ونخليها ترتاح شوي



مثل الخبز العربي وبالطاوه فوق النار



واللحمه عباره عن لحم ناعم مع بصل وثوم وبقدونس وبهارات وملح


عملتها اصابع وبالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة ضياء
๑’’๑
๑’’๑
شمعة ضياء


انثى عدد المساهمات : 10044
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالسبت مارس 19, 2011 12:22 am

ساندويشات المارتيديلا الحارة( للغزازوة )
المقادير

خبز عربي مورتديلا حارة (الخردل) شرائح جبنة طماطم وخس علبة تونه بصلصلة الطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم مثل ما تشوفون بالصورة النهائية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ميني سانويش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه


خبز صغير الحجم
حلوم مشوح على النار في مقلاه تيفال بدون زيت بندورة مقطعة انصاف شرائح
زيتون مقطع
زيت زيتون مخلوط مع زعتر

نضع المقادير السابقه داخل الخبز حتى انتهاء الكميه ثم نضعه في الشوايه الكهربائيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ساندويجات التاكو




مقادير الخبز:

كوبين دقيق + نصف ملعقة بكن باودر +ملح +ماء للعجن

نجمع المقادير مع بعض جيدا الى الحصول على عجينة لينة نشكلها كوريرات صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة........


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة ........


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يمكن تاكلوها وهي ساخنة مع جبن ومربى



حشوة الساندويتش:



صدر دجاج + شوي بابريكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة + ملح + بصل جوانح+فلفل الوان + افوكاتو+ جبن شرائح


الطريقة


في الزيت نحمر
البصل ثم نضيف الدجاج والفلفل نضيف البهارات ونترك الكل يستوي في قليل من
الماء ....لمايتبخر كل الماء ....نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكاتو شرائح
والجبن ونلفها ......نضعها في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق
بس لحتى تدوب الجبنة ....وقدميها بالصحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة ضياء
๑’’๑
๑’’๑
شمعة ضياء


انثى عدد المساهمات : 10044
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالسبت مارس 19, 2011 12:23 am

ساندويشات الدجاج والبطاطا


المقادير :


صدور دجاج مقطعه شرائح كما في الصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيض مع قليل من البهارات والحليب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونخفقه مع بعض حتى يصبح هكذا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دقيق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بقسماط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبعا انا سويت البقسماط كيف0؟؟ اخذت خبز او توست وحمصته في الفرن ثم طحنته وحصلت على بقسماط



ناخذ قطع الدجاج ونتبلها اول بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتصبح مثل الصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ماتبلناها نقليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها تصير زي كذا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين نجيب بطاطس ونقطعها ونقليها كما في الصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها نقطع مخلل خيار وبندورة وبصل شرائح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها نجيب خبز" توست او ساج " وندهنها بمايونيز ونحشيها كما في الصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونلفها وتقدم وبالعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




















ساندويجات التورتيلا



مقادير الخبز



نص كاس سكر



نص كاس حليب بودره



نص كاس زيت



ملعقه صغيره خميره



2حبه جبن مثلثات



شوية ملح



فلفل رومي احمر



حبه وحده فلفل رومي اخضر


حبه وحده فلفل احمر حار بودره


المقادير السابقه توضع بالخلاط بعدين نضيف عليها الدقيق وملعقه صغير بيكن بودر



لحد ما تكون عندنا عجينه متماسكه ونخليها تتخمر ساعه تقريبا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين نكور العجينه كور متوسطه الحجم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين نفردها على الصاج ونخليها تتحمر من الجانبين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كدا نكون خلصنا من الخبز
نبدا بالحشوه طبعا الحشوه
عباره عن سوسيس طبعا لمحبين االسوسيس واللي ما بيحبوها يحطوا بدل السوسيس جااااااااااج


وباقي الخطوات نفسها بالضبط نجهز المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت



نضيف البصل ونحمسه شوي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين نضيف النقانق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين نضيف عليهم الصويا صوص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدين نضيف عليهم الخردل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات وشريحتين جبن شرايح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ساندويج السوسيس بالجبنة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير




بصل




سوسيس مقطع




قطع فلفل اخضر




بصل اخضر




شرائح جبن رومي او شيدر




الطريقة




تحمرو البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بنحط السوسيس ونحمروا شوية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وممكن نحط بندورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونقلب المكونات كلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت بتكون افضل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتحركوه لحد ما تدوب الجبنة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبعدين نحشي السندوتشات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













الساندويجات المقلية



المقادير :


-2كوب دقيق-بيضه



-2 ملعقة طعام حليب بودرة



-ربع ملعقة بيكنج باودر



-ملعقة شاى خميرة فوريه



-ربع ملعقة شاى ملح



-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب الحاجة) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير :




1-تعجن جيدا وتجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2-شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3-أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



جهزى الحشوة التىبتحبيها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هذه بعد الحشوه ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذه صورة اخرى للسندويشات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انتهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرة شهرزاد
♥♥
♥♥
الأميرة شهرزاد


انثى عدد المساهمات : 8891
تاريخ التسجيل : 08/11/2010

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالسبت مارس 19, 2011 1:57 pm

مممممممممممممممممممممممممممم

يا هاجر سخفتيني وجوعتيني

راني نخرجلك منا هههههههه

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kaserchooe.yoo7.com
ŔεÐ ρЄǻŘζ
♥♥
♥♥
ŔεÐ ρЄǻŘζ


انثى عدد المساهمات : 21453
تاريخ التسجيل : 08/11/2010

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالسبت مارس 19, 2011 2:07 pm

حرام اعليك ياهاجر واش درنالك صباح ربي شهتيناآآآآآآآآآآآآآ

يعطيك الصحة انا اللول جربتو جاني هايل مرسي هجوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الجزائر
•♥•♥•
•♥•♥•
نور الجزائر


انثى عدد المساهمات : 5047
تاريخ التسجيل : 11/11/2010

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 8:22 pm

موضوع بنين :72: يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
::أميرة متميزة::
::أميرة متميزة::
ريم


انثى عدد المساهمات : 1516
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
العـــمر : 35

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 12:07 am

مشكورة يهبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amina alg
:::::
:::::
amina alg


انثى عدد المساهمات : 1667
تاريخ التسجيل : 30/08/2013

ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0   ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0 Emptyالإثنين ديسمبر 23, 2013 1:21 pm

جوعتيني صباح ربي وش اداني ندخخخخخخخخخخخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 :168:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للسندويشات 000بالصور 0
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل للشعر
» ملف كامل عن كيفية التخلص من الشعر
» برنامج كامل للعروس قبل الزفاف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ قصر الشوق :: المقبلات والسلطات-
انتقل الى: