ŔεÐ ρЄǻŘζ ♥♥
عدد المساهمات : 21453 تاريخ التسجيل : 08/11/2010
| موضوع: نصائح مطبخية الثلاثاء مارس 22, 2011 2:10 pm | |
| 1- الى بغينا نطيبو بطاطة بكل سهولة نغليوها في الماء مدة 10 دقايق و من بعد نقليوها و لا ندخلوها للفران............[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- الى بغينا نقشرو البصلة بدون مادمع عينينا ندخلوها للمجمد حتى تجمد شوية ونقطعوها و لا نديرو ااناء تحت المكان لي تان قطعو فيه البصلة..
3- الى بغينا لحم اطيب دغيا نعملو فطنجرة نوات ديال ثمر *عظم ثمر* ما نساوش نزولو النوات عند التقديم اولا ممكن فاش نغسلو اللحم نشفوه مزياان كاي طيب بكل سهولة
4- الى بغينا نتخلصو من المرقة لي مالحة بزاف نضيفو حبة البطاطة و لا بصلة كات متص كل الملوحة....
5- الى بغينا روز بيض بزااف و رطب نضيفو معلقة عصير حامض لكل زلافة ديال روز و ...زلافة ماء الى ضفناها كاي خلي الروز رطب و لديد بزااف
6- الى نطيبو البقولة مان ضيفوش الملحة في الاول نخليوها حتى الاخير باش تسهال طياب
7- الى بغينا نسهلو عملية تقشير بطاطة المصلوقة نوضعو البطاطة مباشرة في بانيو فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ماء بارد
8 - الى بغينا نتفداو الزيت لي تان قليو فيها باش ماي طيرش علينا زيت نديرو شوية ملح | |
|
نور الجزائر •♥•♥•
عدد المساهمات : 5047 تاريخ التسجيل : 11/11/2010
| موضوع: رد: نصائح مطبخية الخميس مارس 24, 2011 4:19 pm | |
| | |
|
الأميرة شهرزاد ♥♥
عدد المساهمات : 8891 تاريخ التسجيل : 08/11/2010
| موضوع: رد: نصائح مطبخية الجمعة مارس 25, 2011 7:53 pm | |
| | |
|
اريج 39 ::أميرة فعالة::
عدد المساهمات : 605 تاريخ التسجيل : 25/01/2011 العـــمر : 35
| موضوع: رد: نصائح مطبخية السبت مارس 26, 2011 1:31 pm | |
| مشكورين على هذه المواضيع المفيدة | |
|