عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه الدجاج بالكريمة والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سماح محمد
:::::
:::::
سماح محمد


انثى عدد المساهمات : 765
تاريخ التسجيل : 25/04/2012

فيليه الدجاج بالكريمة والجبن Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بالكريمة والجبن   فيليه الدجاج بالكريمة والجبن Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 9:31 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقاديرفيليه الدجاج بالكريمة والجبن
4قطع فيلية دجاج منزوع الجلد
1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1حبة كبيرة بصل شرائح
6حبة متوسطة فطر شرائح
1حبة متوسطة فلفل حلو أخضر شرائح
1حبة متوسطة جزر مبروش
1كوب كريمة سائلة
4/1كوب جبن كاسات سائل
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2/1كوب جبن موزاريللا مبروش
2/1كوب جبن شيدر مبرو

طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن
1. باستعمال سكين حادة إقطعي كل قطعة فيليه إلى 3 أصابع.
2. في طبق عميق ضعي الدجاج. أضيفي الملح، الفلفل، الشطة، عصير الليمون وبرش الليمون. قلبي قطع الدجاج لتتغطى بخليط البهارات.
3. في قدر واسع متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة ضعي الزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
4. أضيفي قطع الدجاج. باستعمال ملعقة خشبية قلبي قطع الدجاج إلى أن يجف ماؤها وتصبح ذهبية اللون.
5. باستعمال ملقط المطبخ أنقلي قطع الدجاج إلى طبق جانبي.
6. أضيفي البصل، الفطر، الفلفل والجزر. باستعمال الملعقة الخشبية قلبي الخضروات إلى أن تلين.
7. أضيفي الكريمة، جبن الكاسات والكاتشاب. أضيفي مقدار 4/1 كوب من الماء. قلبي المواد إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان. أعيدي قطع الدجاج.
8. غطي القدر ودعي الدجاج يطهي مع الكريمة لمدة 10 إلى 15 دقيقة لينضج تماما وتتسبك الكريمة.
9. إرفعي الغطاء عن القدر. وزعي جبن الموزريللا والشيدر. لا تقلبي. أعيدي الغطاء على القدر وخففي النار.
10. دعي فيليه الدجاج بالكريمة والجبن لمدة 2 إلى 3 دقائق إلى أن يذوب الجبن ثم قدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŔεÐ ρЄǻŘζ
♥♥
♥♥
ŔεÐ ρЄǻŘζ


انثى عدد المساهمات : 21453
تاريخ التسجيل : 08/11/2010

فيليه الدجاج بالكريمة والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بالكريمة والجبن   فيليه الدجاج بالكريمة والجبن Emptyالأربعاء أغسطس 14, 2013 11:16 am

يميييييييي راه يشهي شكرآآآآآآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج بالكريمة والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبيزات الدجاج بالفطر
» فاهيتا الدجاج المكسيكي
» بيتزا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ قصر الشوق :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: