عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سماح محمد
:::::
:::::
سماح محمد


انثى عدد المساهمات : 765
تاريخ التسجيل : 25/04/2012

اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة   اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 9:41 pm



مقادير عمل التارت بالفواكه:

مكوّنات قاعدة التارت:

3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور

مكوّنات الحشوة:

2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور

وصفة عمل التارت بالفواكه:

طريقه عمل التارت بالفواكه
تُخلط جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة. تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.
في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.
يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف الحشوة).
تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.
تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة ضياء
๑’’๑
๑’’๑
شمعة ضياء


انثى عدد المساهمات : 10044
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة   اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة Emptyالسبت يونيو 15, 2013 1:19 am

امممم تشهي
مشكورووورة سماح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسهل طرق صناعة التورتة بالفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ قصر الشوق :: الحلويات والمرطبات-
انتقل الى: