المقادير:3 بيضات
2 كيسان صغاار سكر (يعني 2 فناجل تاع قهوة)
علبة شوكولا noir
قرصة ملح
فانيلا
كيفية التحضير:أفرقي بياض 3 بيضات عن الصفار
زيدي للبياض كأس صغير سكر و للصفار كذلك
حطي قرصة الملح فالبياض و شوية فانيلا فالصفار
و أخفقي بـ batteur حتى يطلعو ( الأبيض يعود كي الثلج لكين الأصفر مايطلعش ياسر)
في هذه الأثناء حطي الشوكولا في كسرونة ادّوب على نار هادئة أو من الأحسن في bain marie
(تقدري تزيدي شوية قهوة سائلة أو حليب باه ادّوب ليه ليه و تجي جارية)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كي ادّوب الشوكولا خلاااه حطي فوقها صفار البيض لي خفقتيه ثمّ بياض البيض
ركزيلي على صفار البيض أوّلا ثمّ بياض البيض باه ماتسيلشو أبقاي حركي الخليط كامل باتّجاه واحد و على نار هاااااادئة
كي تشوفي المكوّنات الكلّ تمازجت طفي النار و صبيها فالأكواب و
دخليها للثلاجة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إذا حبيتي تزينيها مالفوق بمكسرات مرحية أو شوكولا مبشورة انت و ذوقك
و إلاّ خليها راهي بنينة بلا ماتزينيها
ان شاء الله تكون عجبتكم الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شهيّــــــــــة طيّـــبة للجميع