les quiches
1) la pate200 غ فرينة
100غ زبدة مقطعة مربعات صغيرة دخليها مليح فالفرينة ختى تولي كالرمل اسمحولي الصور ماصورتش نسيت
زيديلها حبة بيض لميها امبعد ديري حفرة ضعي فيها ماء بارد مخلط مع شوية سكر و شوية ملح
لمي الكل بدون عجن ديريها في كيس خليها تبرد قد ما تبرد مليح حتى لو كانت ليلة كاملة
حلي العجينة في المول اللي عندك طيبيهم نصف طياب امبعد نحيهم مامول دياولهم او ديري الحشو ورجعيهم للفرن
ماتتفنينوش يبانو صعاب واللي يحب ليلو يصبرلو ههههههه ايا اشطارو شوية هههه
2) la farceديري وش تحبي كيما انا درت سلق مخلط بالبيشامال وكامل تعرفو البيشامال ماعليش اللي ماتعرفهاش اتقولي
درت فوقهم بصل مدبل مليح مقطع شرائح ومقلي مع زيت ملح فلفل اسود وهدا مساعملو حتى للبيتزا بنين هايل
زدتلو شومبينيو هدا اختياري
زدت درت عليهم صدر دجاج كا طايب من قبل فتتو مليح
درت فرماج وخليط عبارة عن بيض+معدنوس ملح وفلفل اسود+ شوية حليب خلكي الكل وفرغي بالشوي في كل
وحدة و في الفرن
امممممممممم يممميميمي
قبل مايطيبو وقبل مادرت خليط البيض
نسيت ماصورتش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] او كي طابو امممم يشهو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]