ااااه لوكان نحكيلكم البارح درت الموضوع وكملتو ومع لي درت
ارسال
" longdesc="21" /> صبت روحي خارج المنتدى
ااااااههه
حكمتني وحد الكرهة وحد الخرقة
" longdesc="62" />
المهم طريقة عمب العجينة المورقة خيرمن لي تتباع
العجية
750 غ فرينة + قرصة ملح + 40 غ زبدة دخليها مليح فالفرينة
تم لميها بالماء البارد خليها ترتاح شوية
تحلي العجينة كي البرية يعني ظرف
وضعي في الوسط زبدة خاصة بالفييتاج
لديد او صالحة بيب ليسيتي ههخخخخخخ
قطعوها قطع كبيرة
من بعد جيبو الطرف العلوي وضعوه في الزبدة تم جيبو الطرف
الاخر المقابل وضعوه فوقو
ماتنساوش نحو الفرينة الزايدة لازم
تم جيبو الطرفيين الاخريين وضعوهم فالوسط
افتحوها بالطول ودحلو الزبدة مليح بالحلال
مع الاول تكون شوية صعيبة لان الزبدة باردة لازم تكون باردة باش تقدرو
تخدمو بيها
جيبو الطرف العلوي للوسط وضعو الوسط الاحر فوقو
من بعد هدوك الفتحات لي فالجنب ديروهم من جهة اليسرى حافظو على هاد الاتجاه
باش تنجح وهادا هو السر
حلي العجينة بالطول وطبقو نفس العملية لي درتوها يعني حلوها بالطول
وضعو طرق عالاخر راكم درتو 2 دوريين
ضعوها فالثلاجة تبرد نصف ساعة
كي تبرد ضعو الفتحات اي الطبقات من جهة اليسرى ماتنساوش
تم حلوها بالطول عادي وراح تلاحظو الزبدة اولي ماتبانش حاجة مليحة
جيبو الطرفيين
المتقابلين في الوسط تم زيدي ضعي طرف عالاخر
رجعو الفتحات من جهتهم اليسرى و الله هاد السر مهم جدااااااا باش تنجحو فيها
وجيكم مورقة
كررو العملية هدي مرة اخرى يعني قمتو ب 4 ادوار
علموها بالاصبع وضعوها فالتلاجة لمدة نصف ساعة
راهي تتبرد حتى وهي فالتلاجة مانسيتش باش نصورهالكم ههخخخخخخ
كي تبرد عاودو نقس العملية التانية يعني حلوها بالطول وجيبو الطرفيين في الوسط
ضعو طرف عالاخر كررو العميلة مرة اخرى في نفس الوقت بلا ماتبرد
كالعادة
وراكم كملتو 6 ادوار
ااااه
راكم كنلتة العجينة المورقة
خلوها فالاتلاجة واستعملوها وقت الحاجة ديرو بيها
كوكل او تارت او موشون او اي شيء
عندي صور عليها كي نقعد نديرهالكم
تحبي ديريلهم فرماج الداخل وغلقو عليهم وديري فالجوانب
شيدار او اي فرماج مسكرفج
جيت نصور لقيتهم كملوووووووووووووهم
ااااااااااااااه لوكان مانلقاش ردووووووووووووووود
بالوحدة
" longdesc="73" />
" longdesc="50" />