عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة

اذهب الى الأسفل 
+2
elhamoul khalida
amina alg
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amina alg
:::::
:::::
amina alg


انثى عدد المساهمات : 1667
تاريخ التسجيل : 30/08/2013

ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Empty
مُساهمةموضوع: ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة   ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Emptyالسبت أبريل 19, 2014 1:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


للامانة الوصفة منقولة من منتدى اخر والله غير جربتها و جات هايلة صح ربي يجازي مولاتها 


المداق دك نقلكم شتو ماشطو سوتي يشبه لهداك الدوق
اليكن الوصفة




شكشوكة بقشور الجلبانة
هادوما 2 طرق تاع يما الله يرحمها
المقادير
قشور جلبانة + بصل مقطع رقيق + معدنوس + بيض + فلفل + ملح






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لطريقة
1.نقي الغلاف الدخلاني للقشرة بهاد الطريقة
 يعني تلقاو قشرة اخرى بيضاء اجي نحوها 
  


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2.أغسليها مليح و فوريها بالملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




3.قلي البصل في شوية زيت زيديلو الملح الفلفل و كي يتقلى زديلو القشرة المفورة
4.قليها واحد الربع ساعة و زديلها المعدنوس مقطع رقيق
5.كسري عليها حبات بيض و زينيها بالقارص و المعدنوس و قدميها ( و البنة مانقولكش جي هايلة، جربي و قوليلي)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






لطريقة الثانية
المقادير
قشور جلبانة + ثوم مرابي+ حبة طوماطيش مرابية+ مغيرفة صغيرة تومات كونسونتري + شوية قصبر + بيض + فلفل + كمون+ ملح
الطريقة
1.نقي الغلاف الدخلاني للقشرة ، أغسليها مليح و فوريها بالملح
2.قلي الثوم في شوية زيت الزيتون زيديلو الملح، الفلفل و الكمون و كي يتقلى زديلو القشرة المفورة
3.قليها شويا و زديلها الطوماطيش و القصبر مقطع رقيق و زيدي قليها واحد الربع ساعة
4.كسري عليها حبات بيض و زينيها بالقارص و القصبر و قدميها


الطريقة التانية  ماجربتهاش 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elhamoul khalida
:::::
:::::
avatar


انثى عدد المساهمات : 1409
تاريخ التسجيل : 06/12/2012

ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة   ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Emptyالسبت أبريل 19, 2014 1:52 pm

شكلرا ليك امونة نجربها ونقلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŔεÐ ρЄǻŘζ
♥♥
♥♥
ŔεÐ ρЄǻŘζ


انثى عدد المساهمات : 21453
تاريخ التسجيل : 08/11/2010

ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة   ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Emptyالسبت أبريل 19, 2014 2:50 pm

/رسي امينة كي نشرو نسييها وحنا ورانا ايه مرسي ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
semsouma d'or
•●●•
•●●•
semsouma d'or


انثى عدد المساهمات : 3704
تاريخ التسجيل : 12/09/2012
العـــمر : 33

ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة   ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Emptyالثلاثاء أبريل 22, 2014 1:34 pm

أنا نمووووت على الجلبانة مي قشورها ما كنتش علابالي بلّي يستعمل ثاني

كيما قالت سارة واش خاسرين بربي نجربها و نرجعلك الخبر 

شكراا أمينة على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kouki ezina
•●●•
•●●•
kouki ezina


انثى عدد المساهمات : 3076
تاريخ التسجيل : 07/09/2012
العـــمر : 33

ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة   ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Emptyالأحد مايو 11, 2014 10:12 pm

والله وصفة بييييييييزار

بصح مادام جربتيها وجاتك مليحة إن شاء الله نجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عروسة الجزائر
::أميرة فعالة::
::أميرة فعالة::
عروسة الجزائر


انثى عدد المساهمات : 834
تاريخ التسجيل : 08/10/2013
العـــمر : 34

ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة   ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة Emptyالجمعة مايو 23, 2014 10:48 am

شكرااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماترميش قشور الجلبانة أجي شكشوكة هاييييييلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شكشوكة الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ قصر الشوق :: مطبخ أميرات قصر الشوق-
انتقل الى: