ŔεÐ ρЄǻŘζ ♥♥
عدد المساهمات : 21453 تاريخ التسجيل : 08/11/2010
| موضوع: بطبوط مغربي محشي السبت ديسمبر 25, 2010 1:18 pm | |
| البطبوط المغربي
المقادير 250غ من دقيق القمح 100غ من دقيق الابيض ربع ملعقه صغيره من ملح ملعقه كبيره من خميره الخبز كاس كبير من الماء الدافئ
طريقه التحضير
يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.
تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات. توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر. توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
------------------------
[size=12][size=21] المقادير الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبة درة
بطبوط مغربي صغير
طريقة تحضيره تجدونها فى الأعلى
علبة شمبنيون او فطر
علبة تونة
خس مقطع
زيتون مقطع
الطريقة
نقسم اقراص البطبوط الى نصفين ونحشوها بالخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
| |
|
نور الجزائر •♥•♥•
عدد المساهمات : 5047 تاريخ التسجيل : 11/11/2010
| موضوع: رد: بطبوط مغربي محشي الأحد فبراير 13, 2011 11:01 pm | |
| | |
|