كيكة التفاح بمربى التوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3 بيضات.
120ml زيت.
كأس صغير سنيدة.
1/2 كأس حليب.
خمارة ونصف .
كيس فانيليا.
8 إلى 9 ملاعق دقيق الفرص.
2 تفاحات مقطعة مربعات صغيرة.
3 ملاعق مربى التوت.
ملعقة ماء الزهر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نفصل أبيض البيض عن الأصفر .
في انية نأخد أبيض البيض تم نطرب بالخلاط الكهربائي قليلاً بعد ذلك
نضيف الزيت شيئاً فشيئاً مع الاستمرار في الخلط وعدم التوقف وبعد ذلك سنيدة
تم الحليب و- أصفر البيض.
نضيف الدقيق تم الخميرة الكيماوية +فانيليا .
نفرغ الخليط في المول تم نضع قطع التفاح كما هو مبين في الصورة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندخله إلى الفرن من 30 إلى 45 د على درجة حرارة 200º.
بعد ما ينضج يسقى مباشرة بخليط المربى مع ماء الزهر ويترك في حرارة الفرن مدة 10 د (الفرن غير موقد).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بصحة وراحة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]