شمعة ضياء ๑’’๑
عدد المساهمات : 10044 تاريخ التسجيل : 27/11/2010
| موضوع: طريقة الاحتفاظ بالقزبر و المعدنوس و الكرافس لمدة 20 يوم فأكثر الأحد يوليو 08, 2012 9:22 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أغتنمي الفرصة عند الحصول على القزبر و المعدنوس أو حتى الكرافس طري و جديد و بثمن جيد في السوق أشتريهم دون التفكير في كيفية الإحتفاض بهمنقي كل نوع و أغسليه تم أتركيه بشبكة لتصفيته من الماء الزائد بعدها خدي منديل أو فوطة المطبخ و ابسطيها فوق طاولة بجانب نافدة المطبخ و ضعي فوقها كل نوع لوحده دون تراكم الأغصان فوق بعض ثم اتركيه من الليل الى الصباحفي الصباح تجدينه نااااشف تماااما من كل ماء و نقي و جاهز للحفظتأخدي منديل قطن رقيق أو ورق المطبخ و تلفي فيه كل باقة على حدة حسب إرادتك و تلفي عليها هدا المنديل أو الورق تم تدخليه في كيس بلاستيك أبيض و تضعيه في الثلاجة وليس الفريزر أو لا الكونجلاتوروتأخدين حاجتك كل مرة و تعيدين لفه و سوف تري أنه يدوم و يدوم و يدوم مع توفير جهد الغسل و التنقية في كل مرة
| |
|
mme-hoyam •●●•
عدد المساهمات : 3046 تاريخ التسجيل : 27/11/2010 العـــمر : 36
| موضوع: رد: طريقة الاحتفاظ بالقزبر و المعدنوس و الكرافس لمدة 20 يوم فأكثر الأحد يوليو 08, 2012 10:08 pm | |
| | |
|