عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا..

او التسجيل للانضمام الي اسرة منتدى قصر الشوق..

سنتشرف بتسجيلك..

ادارة منتدي قصر الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحلية يجب استعمالها

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
semsouma d'or
•●●•
•●●•
semsouma d'or


انثى عدد المساهمات : 3704
تاريخ التسجيل : 12/09/2012
العـــمر : 33

تحلية يجب استعمالها  Empty
مُساهمةموضوع: تحلية يجب استعمالها    تحلية يجب استعمالها  Emptyالإثنين يوليو 14, 2014 3:04 pm

السلام عليكم 

هاني جبتلكم الوصفة تاع هادي التحلية و سامحيني أميرة طوّلت عليك 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







أوّلّا: 

نطيبو جينواز سامبل: 3 بيض + 5 مغارف سكر + فاني نضربوهم بالباتور + 5 مغاف فرينة و 1 خميرة القاطو 


و نحطوها في أي مول (مربع، مستطيل، دائري، ... لي كاين) و ندخلوها للفرن اطّيب


ثانيا: 

كي اطّيب نخرجوها و نقسموها قطع قطع صغار و نحطوهم في لي كوب 


ثالثا: 

نخدمو السيرو: كاس سكر + كاس و نصف ماء و شوية فاني 

و نحصلو على شربات أو سيرو. نسقيو بيه الجينواز لي في لي كوب باه ماتجيش شااايحة 

رابعا: نطيبو كرام باتيسيار (فاني من الأحسن)

 أنا نستعمل هادي راهي متواجدة فالسوق 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كرام باتيسيار ساهلة: نصبو المحتوى في نصف لتر حليب و نحطوها اطّيب على النار( طريقة الاستعمال في الغلاف تاع العلبة) 

كي اطّيب نبقاو نحركو فيها باه تبرد شوية 

 
رابعا: 

نصبو لاكرام باتيسيار فوق الجينواز شوية شوية في لي كوب حتى نفضو الكمية 


خامسا: 

فالأخير قطعي الفاكهة لي عندك (فراولة، موز، عنب، كيوي،تفاح، خوخ، ....) و زيني بيها لي كوب تيعك 


و شهية طيّبة للجميع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نورمالمون راني شرحت بالتفصيل و إذا كان أي استفسار راني هنا 


ان شاء الله تجربوها و تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة
:::::
:::::
أميرة


انثى عدد المساهمات : 1987
تاريخ التسجيل : 04/09/2012

تحلية يجب استعمالها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحلية يجب استعمالها    تحلية يجب استعمالها  Emptyالإثنين يوليو 14, 2014 3:32 pm

اوووووووو اسومة ربي يبارك و ربي يحفظك ان شاء الله   :086: 

راكي شرحتي بالتفصيل الدقيق ههههههه و الممتع يعطيك الصحة 

عجبتني أولا ، ثانيا ، ثالثا ....  

يسمّا إذا ما صلحتليش راني أنا اللي خايبة ههههههههه  lol! 

لالا يكثر ألف خير جاتني ساهلة وماطولش و البنة بلاما نحكي ديجا اشتهيتها 

كي شفتك حطيتيها أول مرة 

مرسي حنونتي و جميلتي و حلوتي  :086: 

بربي ان شاء الله نجربها و راني نردك بالخبر 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŔεÐ ρЄǻŘζ
♥♥
♥♥
ŔεÐ ρЄǻŘζ


انثى عدد المساهمات : 21453
تاريخ التسجيل : 08/11/2010

تحلية يجب استعمالها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحلية يجب استعمالها    تحلية يجب استعمالها  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 5:50 pm

مرسي اسوووووووومة تحلية تهبل كيما نتي ياحلوة ياامورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
semsouma d'or
•●●•
•●●•
semsouma d'or


انثى عدد المساهمات : 3704
تاريخ التسجيل : 12/09/2012
العـــمر : 33

تحلية يجب استعمالها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحلية يجب استعمالها    تحلية يجب استعمالها  Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 4:18 pm

Embarassed  Embarassed  Embarassed  Embarassed 

واااو راكم حشمتيوني 

بلا مزية يا الفحلات 

عابالي بيكم فحلات كي النحلات و تجيبوها سوا سوا 

بصحتكممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحلية يجب استعمالها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحلية من صنعي
» تحلية فخمة و لذيذة
» تصويت على اجمل تحلية لرمضان 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ قصر الشوق :: مطبخ أميرات قصر الشوق :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: