ŔεÐ ρЄǻŘζ ♥♥
عدد المساهمات : 21453 تاريخ التسجيل : 08/11/2010
| موضوع: طاجين اللوبية باللحم الإثنين ديسمبر 27, 2010 2:28 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
قطع لحم ضان 500 غ فاصوليا (لوبيا) حبتان كوسى حبتان طماطم بصلة 4 فصوص ثوم ملح فلفل اسود نصف ربطة قصبر راس الحانوت كروية فلفل عكري زنجبيل 3 ملاعق زيت ماء
التحضير:
نقي الفاصوليا وضعيها على النار مع الملح والماء تغلي 15 دقيقة من بدء الغليان حمسي اللحم في الزيت مع البصل والثوم المفرومين ناعما جدا اضيفي التوابل والبقدونس المقطه ناعما جدا والطماطم المنزوعة البشرة والمقطعة قطعا صغيرة والكوسى المقطعة قطعا طويلة مرقي بالماء الساخن واتركي على نار متوسطة مع إضافة الماء من حين لآخر حتى يبقى مرق صفي الفاصوليا واضيفيها إلى الطنجرة وغطيه والتركيها على نار هادئة نصف ساعة
ملاحظة:
لكل من لحم الدجاج والبقر والغنم مدة خاصة للطهي فيجب مراعاة ذلك
بالصحة والهناء | |
|
نور الجزائر •♥•♥•
عدد المساهمات : 5047 تاريخ التسجيل : 11/11/2010
| موضوع: رد: طاجين اللوبية باللحم الأحد فبراير 13, 2011 10:59 pm | |
| | |
|