الأميرة شهرزاد ♥♥
عدد المساهمات : 8891 تاريخ التسجيل : 08/11/2010
| موضوع: صينية ارز بالدجاج والقشطة الأربعاء يناير 26, 2011 7:33 pm | |
| نحتاج إلى أرز وحشوة دجاج وخلطة بيضاء
أولا : مقادير وطريقة الأرز : 1- ضعي في قدر على النار ملعقتين سمن نباتي وعليها ورق غار وليمون أسود وقرنفل وهيل وقرفة وشوحيها قليلاً .
2- ثم أضيفي إليها الماء الساخن والأرز المغسول والملح وأتركية حتى يستوي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تانيا: مقادير الدجاج : 5 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة, سمن نباتي, بصله كبيرة مقطعة شرائح, فلفل أحمر بارد وفلفل أخضر بارد + كزبرة وبقدونس, ملعقة صغيرة بهارات من كلً من (بهارات مشكلة , وفلفل أسود , وكركم , وبابريكا حارة), 3 ملاعق صويا صوص.
طريقة الدجاج : 1- ضعي قدر على النار وبه السمن والبصل وحركيها حتى تدبل .
2- أضيفي إليها صدور الدجاج المقطعة مربعات وأتركيها على نار مخفضة لمدة نصف ساعة مع التقليب من فترة لأخرى.
3- أضيفي البهارات وقلبيها وأتركيها 5 دقائق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- أضيفي الفلفل الأخضر والأحمر والكزبرة والبقدونس والصويا وقلبيهم .
5- أرفعي الحشوة عن النار .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثالثاً : الخلطة البيضاء علبة قشطة + ثلث كأس ماء+كزبرة وبقدونس + ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود = تخلط جيداً
1- في صينيةالفرن ضعي الأرز .
2- فوق الأرز ضعي الدجاج .
3- ثم صبي الخلطة البيضاء فوق الدجاج . وأدخلي الصينة في الفرن حتى تتحمر من الأعلى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بالعافية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
نجوى ::أميرة نشيطة::
عدد المساهمات : 241 تاريخ التسجيل : 30/12/2010
| موضوع: رد: صينية ارز بالدجاج والقشطة الإثنين يناير 31, 2011 7:04 pm | |
| | |
|
ŔεÐ ρЄǻŘζ ♥♥
عدد المساهمات : 21453 تاريخ التسجيل : 08/11/2010
| موضوع: رد: صينية ارز بالدجاج والقشطة الإثنين يناير 31, 2011 7:37 pm | |
| | |
|
الأميرة شهرزاد ♥♥
عدد المساهمات : 8891 تاريخ التسجيل : 08/11/2010
| موضوع: رد: صينية ارز بالدجاج والقشطة الإثنين يناير 31, 2011 7:41 pm | |
| شكرا لمروركما
هههههههه سارة علاه عليك
حتى انا جعت | |
|