kima architecte ::أميرة جديدة::
عدد المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 13/07/2013 العـــمر : 34
| موضوع: رغايف معمرين بقشيوشات الدجاج و الشعرية الصينية الثلاثاء يوليو 16, 2013 5:49 pm | |
| *مقادير العجين* نصف كيلو دقيق 25 غرام خميرة معجونة ملح ماء دافي لجمع العجين نعجنو المقادير اللي عندنا و ندلكو العجين ثم نديرو كويرات صغار و ندهنوهم بالزيت زيت + زبدة لطلق العجين. *مقادير الحشوة * كناصي و كبيدات الدجاج مقطعين رقاق و يمكن نزيدو عليهم طريفات صدر دجاج طايب مفرتت قزبر و معدنوس مقطعين , شوية بزار و ملح و سكين جبير و زعفران 2 بصلات مشلضين , زيت , كاس ماء , شعرية صينية مرطبة في ماء طايب خمس دقائق و مصفية ملعقة قرفة + ملعقة سنيدة الطريقة نديرو التقاطع ديال الدجاج في مقلة مع الزيت و البصلة و الربيع ,و التوابل و نخليوهم يتشحرو مزيان ثم نزيدو عليهم كاس ديال الماء و نغطيوهم و نخليوهم يطيبو منين يقربو يطيبو نزيدو عليهم القرفة و سنيدة و نخليوهم يكملو الطياب و يشربو ثم نزيدو عليهم الشعرية الصينية نطلقو كويرات العجين بخليط الزبدة و الزيت و نديرو شوية من الحشوة الوسط و نسدو الرغيفات على شكل مربع بلا ما نكرصوهم ثم نستفوهم في طاوة مدهونة بالزيت و نخليوهم يخمرو ثم ندهنوهم بالبيض و ندخلوهم للفران يطيبو ثم نقدموهم بالصحة والراحة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
nehal ɷ¤ فوتوغراف المنتدى ¤ɷ
عدد المساهمات : 5442 تاريخ التسجيل : 30/03/2012 العـــمر : 35
| موضوع: رد: رغايف معمرين بقشيوشات الدجاج و الشعرية الصينية الثلاثاء يوليو 16, 2013 7:39 pm | |
| شككرا اختي على الوصفة بارك الله فيك | |
|