[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: نحتاج للعجينة 2 زلايف غير مملوئين من دقيق الفرص (تقريباً 1/2 كيلو).
1 بيضة.
ملعقة صغيرة خميرة الخبز.
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة كبيرة سنيدة.
ماء لجمع العجينة .
للحشوة نحتاج؛ صدر دجاجة من وزن 2 كيلو (نتبل الدجاج قبل الاستعمال مدة ليلة كاملة).
عصير نصف حامضة+نصف كأس زيت زيتون+ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو +فلفل حر
حسب الذوق+ابزار والقليل من الزنجبيل +ملح(هذه الخلطة هي لتتبيل الدجاج.
فطر مأكول طري (أو معلب)
2 حبات طماطم مقطعة قطع متوسطa الحجم .
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح رقيقة.
1 ياغورت طبيعي مخفوق مع ملعقة حليب.
الطريقة: نخلط مقادير العجينة تم نضيف الماء شيئاً فشيئاً وتخدم العجينة جيداً حتى تصبح لينة ،ونتركها تتخمر قليلاً .
نعمل من العجينة كويرات وتبسط بالمدلك وتطهى في مقلات تقيلة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] توضع مباشرة بعد الطهي في كس بلاستيكي كي تبقى رطبة .
في مقلات مع القليل من الزيت نقلي الفطر بضع دقائق ، تم في مقلات أخرى
نقلي الدجاج مع الصلصة التي تبل فيها ،تم يقطع بعد النضج شرائح طويلة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتأتي المرحلة الأخيرة ،نحشو الخبز بطبقة من
الدجاج،الفطر،الطماطم،البصل ،تم نضيف صلصة الياغورت الطبيعي (الذي يخفق
قليلاً مع ملعقة حليب ).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الطريقة لذيذة جداً (متل التي نشتري من بائع الشاورما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]).
بصحة وراحة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]